Стеклянный навес над террасой

Зачем устанавливать стеклянный навес, если можно выбрать более дешевую конструкцию из поликарбоната, дерева или металла? Насколько это безопасно? Как это будет выглядеть? Это слишком дорого? Эти и другие вопросы могут заставить вас сомневаться в выборе стеклянной маркизы, и не зря! Об этих сооружениях ходит много слухов. В какой степени они оправданы? Чтобы понимать нужно ли вам узнавать ответы на эти вопросы вы можете узнать цену на стеклянный навес над террасой. Скорее всего вы будете приятно удивлены стоимость этой конструкции и захотите обязательно ее смонтировать у себя в доме.

Практично ли это

Прозрачная стеклянная крыша — отличное решение для патио: она выглядит воздушно, элегантно, стильно, увеличивает видимость и позволяет легко заливать пространство под крышей солнечным светом. Независимо от фактической высоты, прозрачная стеклянная крыша никогда не сдавливает и не создает неприятного ощущения тесноты. Наоборот, создается иллюзия открытого неба над головой. Стеклянная крыша также универсальна и может сочетаться с любой архитектурной композицией.

Функциональность

Основной функцией навеса над входом в частный дом является защита от неблагоприятных внешних факторов — дождя и снега. Стеклянный навес может успешно справляться со всеми своими задачами. Она также может быть тонирована для эффективной защиты от УФ-излучения.стеклянный навес над террасой

Каждый навес обладает неоспоримым функциональным удобством. Кроме того, стеклянные навесы еще больше подчеркивают стилистическое решение внешней части здания и дворовой территории. Через них хорошо видны части фасада и крыши. Существует множество возможностей окраски таких навесов — они выпускаются в матовом и тонированном вариантах, некоторые модели доступны в черном или даже черном цвете.

Читать еще:  Как забить уголок в землю для заземления?

Любой опытный производитель может легко превратить их в односкатную, двускатную, гофрированную или даже любую другую сложную форму — привлекательные примеры таких изделий можно найти в любом каталоге. Стекло не подвержено коррозии, не гниет и сохраняет свои свойства в течение многих десятилетий. Поверхность можно очистить обычной водой или, в более сложных случаях, средствами для мытья окон.

Что вы можете взять за основу

Использование триплекса широко распространено. Его получают, взяв несколько листов гладкого стекла и соединив их полимерной пленкой. Навес также может быть изготовлен из закаленного материала. Его нагревают почти до температуры плавления и быстро охлаждают путем перетягивания. Это гарантирует, что прочность стекла после закалки не будет значительно отличаться от прочности конструкционной стали.
Во многих случаях навесы также изготавливаются из прозрачного оргстекла. Однако их также можно сделать частично прозрачными. Никто даже не запрещает изготавливать из них различные части.

Anton
Оцените автора
Строительный портал
Добавить комментарий

двадцать + четыре =

Для вашего удобства сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами
Принять
Политика конфиденциальности
Adblock
detector